Lachs Degustation

Lachs Degustation
Schlaepfer

In unmittelbarer Nachbarschaft der E. Schläpfer Wetzikon AG hat sich 2009 ein Familienbetrieb angesiedelt, der Lachs zu einer ganz besonderen Delikatesse verarbeitet. Der Firmenname «Das Pure» ist zugleich Programm: Inhaber und Gründer Patrick Marxer legt Wert auf höchste Qualitätskriterien. Er verarbeitet nur Lachs, der nachhaltigen oder biologischen Kriterien genügt. Alle Lachse aus Bio-Aquakulturen werden frisch geliefert und umgehend in sorgfältiger Handarbeit verarbeitet. Lachs aus Wildfang wird gefroren angeliefert und ebenfalls von Hand veredelt.

Einzigartiges Eigenaroma
Patrick Marxer wird Ihnen den Veredelungsprozess vorführen. Danach wird der Lachs im Steinofen bei konstantem Klima und über verschiedenen Schweizer Laubhölzern geräuchert. Dabei erhält der Lachs sein unvergleichliches Eigenaroma. Als Kunde der Schläpfer-Betriebe sind Sie herzlich eingeladen, die Verarbeitung des edlen Fisches mitzuverfolgen. Natürlich können Sie danach das einzigartige Eigenaroma bei einem Abendessen auch geniessen.

Der Event vom 23. März ist ausgebucht.
Der zusätzliche Event vom 7. September ist nun auch ausgebucht.

PROGRAMM

Freitag, 7. September 2018 um 18 Uhr
Ort
Das Pure, Zürcherstrasse 47, 8620 Wetzikon
www.daspure.ch

Patrick Marxer zeigt die Lachsverarbeitung von Hand, anschliessend geniessen Sie ein Abendessen.

Kosten: 20.- pro Person
Max. 30 Teilnehmer pro Abend!

 

Kontakt Volketswil

E.Schläpfer Volketswil AG
Industriestrasse 2b
8604 Volketswil
+41 44 908 18 18
+41 44 908 18 08
info-volketswil@garage-schlaepfer.ch


Öffnungszeiten Verkauf
Montag bis Freitag 08:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Samstag 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Übersicht Öffnungszeiten





Kontakt Wetzikon

E.Schläpfer Wetzikon AG
Giessereistrasse 1
8620 Wetzikon
+41 44 933 20 20
+41 44 933 20 33
info-wetzikon@garage-schlaepfer.ch


Öffnungszeiten Verkauf
Montag bis Freitag 08:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Samstag 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Übersicht Öffnungszeiten