Wurst ist nicht wurst

Wurst ist nicht wurst

Die Schweiz ist ein Wurstland! Rund 400 verschiedene Würste werden hier hergestellt. Verschaffen Sie sich einen Überblick mit Patrick Marxer. In unserem Wurst-Kurs können Sie auch selbst Hand anlegen.

Wer als Privatperson oder Gastronom in der Küche nicht mehr rumwursteln, sondern das Handwerk von A bis Z erlernen möchte, besucht am besten einen von Patrick Marxers Wurst-Kursen. Neben dem Räuchern ist das Wursten Patrick Marxers ganz grosse Leidenschaft.

Während des Theorieteils von rund einer Stunde lernen die Teilnehmer alles Wichtige über die Historie der Wurst, über Wurstarten, Fleischarten und Gewürze sowie andere Zusatzstoffe. Beantwortet wird auch die Frage, in welcher Haut einer Wurst am wohlsten ist.

Das Gelernte kann anschliessend gleich angewandt werden. Denn Hand in Hand mit dem Profi stellen die Teilnehmer ihre eigenen Bio-Bratwürste her, die danach gleich vor Ort als Teil des Abendessens verköstigt werden.

Der Event ist bereits ausgebucht - leider können wir Ihnen für 2018 keinen Zusatztermin offerieren.

 

Programm
Daten
Freitag, 13. April 2018

Ort
Das Pure, Zürichstrasse 47, 8620 Wetzikon
www.daspure.ch

Vorführung
Wurst ist Kultur – Einblick in das Handwerk
des Metzgers. Mit Patrick Marxer.
Anschliessend Abendessen.

Kosten: 20.- pro Person
Max. 30 Teilnehmer pro Abend!

Kontakt Volketswil

E.Schläpfer Volketswil AG
Industriestrasse 2b
8604 Volketswil
+41 44 908 18 18
+41 44 908 18 08
info-volketswil@garage-schlaepfer.ch


Öffnungszeiten Verkauf
Montag bis Freitag 08:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Samstag 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Übersicht Öffnungszeiten





Kontakt Wetzikon

E.Schläpfer Wetzikon AG
Giessereistrasse 1
8620 Wetzikon
+41 44 933 20 20
+41 44 933 20 33
info-wetzikon@garage-schlaepfer.ch


Öffnungszeiten Verkauf
Montag bis Freitag 08:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Samstag 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Übersicht Öffnungszeiten