Wurst ist nicht wurst

Wer als Privatperson oder Gastronom in der Küche nicht mehr rumwursteln, sondern das Handwerk von A bis Z erlernen möchte, besucht am besten einen von Patrick Marxers Wurst-Kursen. Neben dem Räuchern ist das Wursten Patrick Marxers ganz grosse Leidenschaft.
Während des Theorieteils von rund einer Stunde lernen die Teilnehmer alles Wichtige über die Historie der Wurst, über Wurstarten, Fleischarten und Gewürze sowie andere Zusatzstoffe. Beantwortet wird auch die Frage, in welcher Haut einer Wurst am wohlsten ist.
Das Gelernte kann anschliessend gleich angewandt werden. Denn Hand in Hand mit dem Profi stellen die Teilnehmer ihre eigenen Bio-Bratwürste her, die danach gleich vor Ort als Teil des Abendessens verköstigt werden.

Datum:
Freitag, 26. April 2019, ab 18 Uhr

Ort:
Das Pure, Zürcherstrasse 47, 8620 Wetzikon

 

Anmeldung ab Ende Februar möglich.

Anmeldung für Wurst ist nicht wurst

Event Datum

Persönliche Daten

Derzeit keine Anmeldung möglich.