Lachs Degustation

In unmittelbarer Nachbarschaft der E. Schläpfer Wetzikon AG hat sich 2009 ein Familienbetrieb angesiedelt, der Lachs zu einer ganz besonderen Delikatesse verarbeitet. Der Firmenname «Das Pure» ist zugleich Programm: Inhaber und Gründer Patrick Marxer legt Wert auf höchste Qualitätskriterien. Er verarbeitet nur Lachs, der nachhaltigen oder biologischen Kriterien genügt. Alle Lachse aus Bio-Aquakulturen werden frisch geliefert und umgehend in sorgfältiger Handarbeit verarbeitet. Lachs aus Wildfang wird gefroren angeliefert und ebenfalls von Hand veredelt.

Einzigartiges Eigenaroma
Patrick Marxer wird Ihnen den Veredelungsprozess vorführen. Danach wird der Lachs im Steinofen bei konstantem Klima und über verschiedenen Schweizer Laubhölzern geräuchert. Dabei erhält der Lachs sein unvergleichliches Eigenaroma. Als Kunde der Schläpfer-Betriebe sind Sie herzlich eingeladen, die Verarbeitung des edlen Fisches mitzuverfolgen. Natürlich können Sie danach das einzigartige Eigenaroma bei einem Abendessen auch geniessen.

Das Pure, Zürcherstrasse 47, 8620 Wetzikon

 

Anmeldung für Lachs Degustation

Event Datum

Persönliche Daten

Derzeit keine Anmeldung möglich.